Video Anleitung: Outlook 2010 mit VTX Hosting E-mail Einrichten

Die nachfolgende Video Anleitung hilft Ihnen, Ihre Mailadresse bei VTX mit Outlook 2010 einzurichten. In dieser Anleitung wurde die FIKTIVE E-Mail-Adresse info@vtest.ch verwendet. Daher müssen Sie diese Adresse natürlich durch ihre Eigene E-Mail-Adresse ersetzen.

Entnehmen Sie den korrekten Benutzername und Passwort bitte aus Ihrem Konfigurationsblatt.