Service-Status

Allgemeine Mitteilungen bezüglich unserer Dienstleistungen

Alle unsere Dienste funktionieren einwandfrei!

Geplante Wartungsarbeiten

WARTUNGSARBEITEN AN UNSERER TELEFONIEPLATTFORM

Liebe Kundin, lieber Kunde

Da wir ständig bemüht sind, unsere Dienstleistungen für Sie zu optimieren, werden wir demnächst umfangreiche Wartungsarbeiten an unserer Telefonieplattform vornehmen.

Diese Änderungen werden die Verfügbarkeit und die Zuverlässigkeit Ihrer Telefoninfrastruktur noch erhöhen.

Die Arbeiten finden zu folgenden Terminen statt:

•    in der Nacht vom 10. auf den 11. Juli 2017

•    in der Nacht vom 11. auf den 12. Juli 2017

Die Wartungsarbeiten dauern voraussichtlich von 3 - 5 Uhr morgens und könnten mit einigen kurzen Unterbrechungen einhergehen (weniger als 2 Minuten). Selbstverständlich werden wir alles daransetzen, um eventuelle Auswirkungen auf diese Dienste möglichst gering zu halten und Unannehmlichkeiten zu vermeiden.

Sie selbst müssen nichts tun.

Wir danken Ihnen schon jetzt für Ihr Verständnis!

Freundliche Grüsse

Ihr VTX-Team

Wichtige Mitteilungen

Phishing Mails im Umlauf

Achtung! Im Moment sind immer wieder Phishing Mails im Umlauf. VTX versendet keine E-Mails mit Links, worin Sie aufgefordert werden, Daten anzugeben. Im Zweifelsfalle fragen Sie bei uns nach. Löschen Sie solche E-Mails!

Beispiel einer aktuellen Phishing Mail:

De : VTX [mailto:VTXnet@service.ch]
Envoyé : mardi 6 juin 2017 02:08
À : xyz@vtxnet.ch
Objet : Reminder!

Dear Client,
VTXnet perform a launch planned level software.
We urge you to visit the following link to begin confirming your login.
To begin, please click on the link below:
Click here

If you wish to contact us, please click on «help and contact».
The address of the sender of this email is not supported and queries can not be processed.

-----------------------------------------------------------------------------------

Von: <info_compte_vtx@ok.de>
Datum: 30.05.2017 2:43 vorm.
Betreff: Reconnexion
An: name@email.ch
Cc:
Cher(s) Client(e)s,
Votre compte à essayé d’être connecté à différentes endroits pour des raisons de sécurités veuillez  cliquer sur <Reconnexion Vtx> pour vous reconnecter et sécuriser votre compte.

Wenn Sie auf den Link "Reconnexion Vtx klicken, dann werden Sie nach Benutzername und Passwort gefragt.

Löschen Sie solche Emails, bei Unsicherheit melden Sie sich bei unserem Support

Ihr VTX Support Team