Service-Status

Allgemeine Mitteilungen bezüglich unserer Dienstleistungen

Alle unsere Dienste funktionieren einwandfrei!

Geplante Wartungsarbeiten

Zurzeit sind keine Wartungen geplant.

Wichtige Mitteilungen

Phishing Mails im Umlauf

Achtung! Im Moment sind immer wieder Phishing Mails im Umlauf. VTX versendet keine E-Mails mit Links, worin Sie aufgefordert werden, Daten anzugeben. Im Zweifelsfalle fragen Sie bei uns nach. Löschen Sie solche E-Mails!

Beispiel einer solchen Phishing Mail:

Betreff: Dringlichkeitsantrag
Datum: xx.xx.xxxx xx:xx
Von: "E-Mail-Administrator" <support@intme.co.uk>
An: max.muster@mailendung.ch
Antwort an: support@intme.co.uk

Sehr geehrte E-Mail-Account-Benutzer

Diese Nachricht ist
von Messaging-Center zu allen Web-Mail-Kontobenutzer. Wir aktualisieren derzeit unsere Datenbank und das E-Mail-Konto-Center. Wir stornieren unbenutztes Web-Mail-E-Mail-Konto, um mehr Platz für neue Konten zu schaffen.

Um zu verhindern, dass Ihr Konto geschlossen wird, müssen Sie es unten aktualisieren, um zu wissen, dass es den Status als aktuell verwendetes Konto ist.

BESTÄTIGEN SIE IHRE
E-MAIL IDENTITÄT UNTEN NACH KLICKEN UND UNTERBRINGEN;

/>Klicken Sie
hier

Warnung!!! Jeder Kontoinhaber, der sich
weigert, sein Konto zu aktualisieren, wird sein E-Mail-Konto dauerhaft verlieren.

Vielen Dank für die Nutzung dieser Web-Mail /> Support Dept

--

Ihr Technisches Support-Team

Um welche Art Anfrage handelt es sich?

Wir haben Ihre Anfrage erhalten.

Ein Kundenberater wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.