Service-Status

Allgemeine Mitteilungen bezüglich unserer Dienstleistungen

Alle unsere Dienste funktionieren einwandfrei!

Geplante Wartungsarbeiten

Zurzeit sind keine Wartungen geplant.

Wichtige Mitteilungen

Phishing Mails im Umlauf

Achtung! Im Moment sind immer wieder Phishing Mails im Umlauf. VTX versendet keine E-Mails in welchen Sie gebeten werden, Ihr Passwort anzugeben. Im Zweifelsfalle fragen Sie bei uns nach. Löschen Sie solche E-Mails!

Beispiel einer solchen Phishing Mail:

Von: System Administrator [mailto:name.name@vtxmail.ch]
Gesendet: Donnerstag, 20. Dezember 2016 01:40
An: undisclosed-recipients:
Betreff: Ihre Mailbox-Erweiterung

--
Ihre Mailbox-Erweiterung
Systemadministrator

Ihre Mailbox hat das Speicherlimit überschritten, das 1GB ist, wie von der Standard-Administrator, sind Sie derzeit niedrig ausgeführt, können Sie nicht sein In der Lage, neue E-Mails zu senden oder zu empfangen, bis Sie Ihr Postfach erneut überprüfen. Nach Bitte bestätigen Sie Ihre Kontoinformationen erneut Mit uns als Erscheinen unten

Bestätigen Sie Ihre Webmail-Details;
Benutzername:
Passwort:

Vielen Dank
Systemadministrator

Ihr Technisches Support-Team

Um welche Art Anfrage handelt es sich?

Wir haben Ihre Anfrage erhalten.

Ein Kundenberater wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.