État deS services

Informations générales sur nos services

Tous nos services fonctionnent correctement !

Maintenances programmées

Important : Maintenance VTX Webmail

Chère Cliente, Cher Client,

Nous avons le plaisir de vous compter parmi nos clients VTX Webmail et nous vous en remercions.

L’amélioration continue de nos services étant l’une de nos priorités, nous vous informons qu’une maintenance a eu lieu la nuit du dimanche 25 septembre 2016 au lundi 26 septembre 2016. Durant cette mise à jour, il n’y aura aucune interruption de votre service E-mail.

A partir de cette date, toutes les boîtes E-mail remplies à plus de 100 % ne pourront plus envoyer ni recevoir d’E-mails.

Si vous recevez ce message, cela signifie que votre boîte E-mail est remplie à plus de 100 %. Il est donc primordial de la nettoyer. Pour cela, merci de cliquer sur ce lien pour consulter notre procédure qui vous aidera à la purger simplement.

Nous nous tenons naturellement à votre disposition pour toutes demandes de renseignements complémentaires.

Nous vous remercions d’avance de votre compréhension.

Recevez, Chère Cliente, Cher Client, nos meilleures salutations.

VTX

Messages importants

Attention : Tentative d’hameçonnage

Chers clients,

Une attaque par phishing cible les usagers VTX. Elle se présente sous la forme d'un message en français intitulé « Courrier de VTX » envoyé en apparence par VTX. Ce message ne provient absolument pas des services de VTX. Vous ne devez pas cliquer sur le lien ou pièce jointe contenu dans ce type de courrier électronique et vous ne devez pas envoyer vos informations personnelles par E-mail.

Vous trouverez des exemples de message ci-dessous. ATTENTION : le titre et le contenu du message peuvent varier :

Sujet :   Rappel
Date :  Wed, 23 Nov 2016 17:59:40 +0100
De :  VTXnet <xxyxxyx@vtxmail.ch>

cher(e) client(e),
VTXnet effectuent un mise a niveau du logiciel prevu.
Nous vous demandons instamment de visiter le lien suivant pour commencer la confirmation de votre login.
Pour commencer, s'il vous plait cliquer sur le lien ci-dessous:

Cliquez ici

Si vous souhaitez prendre contact avec nous, veuillez cliquer sur «Aide et contact».
L’adresse de l’expéditeur de cet e-mail n’est pas prise en charge et les requêtes ne peuvent pas être traitées.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Cher info (XYZ),

Nous vous faisons parvenir cet email à transmettre à votre service de trésorerie concernant une facture DUE envers TRUMPF Maschinen AG.

Résumé de Facturation
Facture n°: 110115641
Solde à Régler: 2,298.91 Euro

Veuillez vous référer à la facture électronique jointe à cet email pour plus de renseignments.

Merci.

Arnaud Tamborini
TRUMPF Maschinen AG (+4113803686)

------------------------------------------------------------------------------------------------

Bonjour Mlle/ Mme/ Mr

Ce courrier électronique est de notre service clientèle vtx.ch. Nous envoyons ce mail à tous les utilisateurs de compte scarlet.be pour mesure de sécurité. Nous avons des embouteillages dus à l'enregistrement de l'anonymat pour les comptes vtx.ch. Nous sommes donc à la fermeture de certains comptes et que votre compte vtx.ch a été parmi ceux qui seront supprimés. Nous envoyons ce message afin que vous puissiez vérifier et nous faire savoir si vous êtes toujours intéressés par l'utilisation de ce compte. Si vous êtes toujours intéressé à votre compte vtx.ch, s'il vous plaît confirmez votre compte en remplissant l'espace qui suit. Votre nom d'utilisateur, Adresse e-mail, mot de passe vtx.ch, E-mail de contact, date de naissance, Profession et votre Tél; ces informations sont nécessaires. Cela fait partie de nos capacités.

En raison de la congestion dans tous les comptes, notre service sera obligé de fermer tous les comptes non utilisés vtx.ch. Pour que votre compte ne soit pas suspendu, vous devrez confirmer votre e-mail en remplissant vos informations de connexion ci-dessous après avoir cliqué sur le bouton de réponse

* Nom d'utilisateur:........................... (Le même pour se connecter)
 * Adresse e-mail : .............................
 * Mot de passe vtx.ch: .............
 * E-mail de contact: ..........................
 * Date de naissance: .........................
 * Profession: .....................................
 * Tel: ................................................

NB/ Le mot de passe doit êtres celui qui figure sur notre serveur, comme si c'était en majuscules ou en minuscules lors de votre enregistrement.

Après avoir suivi les instructions de la fiche, votre compte ne sera pas interrompu et continuera comme d'habitude. Merci de votre attention à cette demande.

Attention! Tout utilisateur de compte vtx.ch qui refuserait de mettre à jour son compte après la réception de cet avertissement perdra son compte en permanence.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Cher(e) Client(e),

Dans le cadre de l'amélioration continue de nos services, VTX est à votre écoute.
VTX effectuent un mise a niveau du logiciel prevu.

Nous vous demandons instamment de visiter le lien suivant pour commencer la confirmation de votre login.

Pour commencer, s'il vous plait cliquer sur le lien ci-dessous:

Si vous souhaitez prendre contact avec nous, veuillez Contacter nous sur «Aide et contact».

Merci de préciser l’objet de votre demande.

Votre demande nous est bien parvenue.

Un conseiller prendra contact avec vous prochainement.