État deS services

Informations générales sur nos services

Tous nos services fonctionnent correctement !

Maintenances programmées

Maintenance Datacenter bussigny

Chère Cliente, Cher Client,

Nous avons le plaisir de vous compter parmi nos clients VTX Housing/Dedicated Server et nous vous en remercions.

L’amélioration continue de nos services étant l’une de nos priorités, nous vous informons qu’une maintenance aura lieu sur le Datacenter de Bussigny dans la nuit du mercredi 4 au jeudi 5 juillet 2018 entre 01h00 et 05h00.
Durant cette période, votre service sera indisponible durant maximum 20 minutes (2 coupures de 10 minutes). Cette maintenance ne devrait entrainer aucune perte de données et ne nécessitera aucune intervention de votre part.

Quel est l’objectif de cette maintenance ?
Cette opération a pour but d’installer des nouveaux équipements réseaux plus rapides, plus puissants et encore plus fiables.

Nous nous tenons naturellement à votre disposition pour toutes demandes de renseignements complémentaires.

Nous vous remercions d’avance de votre compréhension et nous excusons pour l’éventuelle gêne occasionnée.

Recevez, Chère Cliente, Cher Client, nos meilleures salutations.

VTX

Messages importants

Aucun message actuel