État deS services

Informations générales sur nos services

Tous nos services fonctionnent correctement !

Maintenances programmées

Aucune maintenance programmée.

Messages importants

Informations actuelles de VTX à propos du coronavirus (COVID-19)

[COVID-19] Nos mesures préventives pour vous servir au quotidien: En savoir plus ici.

Attention ! Des e-mails de chantage en circulation !

Chers clients,

Une nouvelle vague d'extorsion se répand actuellement sur le web et vise certains utilisateurs de VTX.
Vous ne devez pas cliquer sur le lien ou la pièce jointe contenus dans ce type d'e-mail ni y répondre.

Notez qu'il s'agit d'une escroquerie générale.

Que pouvez-vous faire ?

1. s'informer sur les cybermenaces courantes : https://www.ncsc.admin.ch/ncsc/fr/home/cyberbedrohungen.html
2. Que puis-je faire d'autre ? Où puis-je obtenir plus d'informations ? : https://www.bakom.admin.ch/bakom/fr/page-daccueil/telecommunication/infos-pratiques/spam-pourriels-pollupostage.html
3. Où puis-je trouver des informations actuelles sur la fraude ou le spam ? https://www.melani.admin.ch/melani/fr/home.html

Les serveurs de messagerie de VTX sont généralement déjà protégés contre les spams par diverses méthodes telles que les listes noires, etc. Malgré ces mesures, il peut arriver que votre compte reçoive des e-mails non sollicités.
Dans ce cas, vous pouvez soit créer vos propres règles de filtrage directement dans le webmail (attention, celles-ci ne s'appliquent que si vous utilisez également le webmail), soit acheter le produit payant "Mailfilter". Vous trouverez de plus amples informations à l'adresse suivante : https://www.vtx.ch/media/pdf/webmail-mailfilter-fr.pdf

Merci de votre compréhension

VTX Telecom SA
Ce site Web utilise des cookies pour améliorer et personnaliser votre expérience client sur notre site. Pour accéder à plus d'informations cliquez ici !