État deS services

Informations générales sur nos services

Tous nos services fonctionnent correctement !

Maintenances programmées

Aucune maintenance programmée.

Messages importants

Informations actuelles de VTX à propos du coronavirus (COVID-19)

[COVID-19] Nos mesures préventives pour vous servir au quotidien: En savoir plus ici.

Attention : Tentative d’hameçonnage (Phishing)

Chers clients,

Une attaque par hameçonnage (phishing) cible les usagers VTX. Elle se présente sous la forme d'un email avec l'objet « Du hast eine neue Nachricht. » envoyé en apparence par VTX. Ce message ne provient absolument pas des services de VTX. Vous ne devez pas cliquer sur le lien ou pièce jointe contenu dans ce type de courrier électronique et vous ne devez pas envoyer vos informations personnelles par E-mail.

Vous trouverez de plus amples informations sur le site de la Confédération en cliquant ici