État deS services

Informations générales sur nos services

Tous nos services fonctionnent correctement !

Maintenances programmées

Aucune maintenance programmée.

Messages importants

Attention : Tentative d’hameçonnage (Phishing)

Chers clients,

Une attaque par hameçonnage (phishing) cible les usagers VTX. Elle se présente sous la forme d'un email avec l'objet « Vous avez un nouveau message » envoyé en apparence par VTX. Ce message ne provient absolument pas des services de VTX. Vous ne devez pas cliquer sur le lien ou pièce jointe contenu dans ce type de courrier électronique et vous ne devez pas envoyer vos informations personnelles par E-mail.

Vous trouverez de plus amples informations ici : https://www.melani.admin.ch/melani/de/home/themen/phishing.html

Vous trouverez des exemples de message ci-dessous. ATTENTION : le titre et le contenu du message peuvent varier :

Vous avez un nouveau message Nous vous rappelons que votre zone d'hébergement expire dans 1 mois. Si vous souhaitez maintenir nos services, nous vous recommandons de les prolonger avant la date prévue pour assurer la continuité. Cliquez ici Nous sommes là pour vous 7 jours sur 7. Visitez notre page de service à la clientèle ou contactez-nous directement. Département des ventes